Разговоры на лавочке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Последние темы

» GGG принял участие в открытии первого чемпионата мира U19 World Boxing
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 27, 2024 11:00 am

» Новости Ла Лиги
автор Ӎ҉ลթนус Сб Окт 26, 2024 11:07 pm

» АвтоВАЗ начнёт использовать российский герметик для вклейки стёкол в Lada
автор Ӎ҉ลթนус Чт Окт 24, 2024 12:09 pm

» Какой портрет среднестатистического отца в Беларуси?
автор ▪⊰Ɗℯℳℴℕ⊱▪ Вт Окт 22, 2024 9:12 am

» Насколько богато живут казахстанцы?
автор aga23 Пн Окт 21, 2024 8:30 am

» История песни - Losing My Religion (REM)
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 14, 2024 9:45 am

» 9 октября 1780 года разразился мощнейший в истории Великий ураган, которому дали имя Сан-Каликсто II
автор Ӎ҉ลթนус Ср Окт 09, 2024 10:36 am

» The Doors - People Are Strange 1967
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 07, 2024 2:41 pm

» Real Madrid CF | Реал Мадрид
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 06, 2024 1:43 pm

О форуме

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Где можно купить чехол для iPad Pro 11?

+2
провидец
моисей
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

моисей

моисей

Привет! Мне нужен чехол для моего iPad 11. Где можно его приобрести? Я ищу качественный чехол, который будет надежно защищать мой планшет от повреждений. Также хотелось бы иметь возможность хранить свой Apple Pencil вместе с планшетом. Может кто-то подскажет магазин или интернет-ресурс, где можно найти подходящий чехол? Буду благодарен за любую помощь!

провидец

провидец

Я тоже искал недавно чехол для iPad 11 и нашел хороший вариант. Рекомендую обратиться в магазин Гаджет Сити на улице Шевченко. Они имеют большой выбор чехлов разных брендов и моделей. Там вы точно найдете что-то, что удовлетворит ваши потребности.

Odinn

Odinn

Я знаю еще одно место, где можно найти чехол для iPad 11. Это интернет-магазин Электроника24. Они предлагают широкий ассортимент чехлов для разных моделей планшетов, включая iPad 11. Там есть много вариантов с разными дизайнами и функциональностью.

Pankrat

Рекомендую вам обратиться в магазин Easytrade. Я у них недавно заказывал чехлы Comma для iPad Pro 11″ [2018-2022] Leather with Pencil Slot Series. Этот чехол изготовлен из кожи и имеет специальный слот для хранения Apple Pencil. Он надежно защитит ваш планшет от царапин и ударов, а также сделает его использование еще более удобным.

Вы можете найти этот чехол в магазине Easytrade, который находится на проспекте Шевченко. Это надежный магазин с большим выбором аксессуаров для гаджетов. Желаю успешного выбора и удовольствия от нового чехла для вашего iPad!

AnGeLia

AnGeLia

Подскажите, где хороший выбор чехлов на 14 айфон?

Irena

Irena

AnGeLia, мне понравился ассортимент в магазине Маркет. Заказывала там чехлы себе и мужу. Качество очень хорошее. И прочие аксессуары (защитное стекло, наушники, флешку,  я покупала там. Все есть в наличии, долго ждать не приходилось, доставка оперативна, приятные цены.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: