Разговоры на лавочке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Последние темы

» GGG принял участие в открытии первого чемпионата мира U19 World Boxing
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 27, 2024 11:00 am

» Новости Ла Лиги
автор Ӎ҉ลթนус Сб Окт 26, 2024 11:07 pm

» АвтоВАЗ начнёт использовать российский герметик для вклейки стёкол в Lada
автор Ӎ҉ลթนус Чт Окт 24, 2024 12:09 pm

» Какой портрет среднестатистического отца в Беларуси?
автор ▪⊰Ɗℯℳℴℕ⊱▪ Вт Окт 22, 2024 9:12 am

» Насколько богато живут казахстанцы?
автор aga23 Пн Окт 21, 2024 8:30 am

» История песни - Losing My Religion (REM)
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 14, 2024 9:45 am

» 9 октября 1780 года разразился мощнейший в истории Великий ураган, которому дали имя Сан-Каликсто II
автор Ӎ҉ลթนус Ср Окт 09, 2024 10:36 am

» The Doors - People Are Strange 1967
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 07, 2024 2:41 pm

» Real Madrid CF | Реал Мадрид
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 06, 2024 1:43 pm

О форуме

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ссора, День рожденье, поздравление и подарок

+15
Ігор Авраменко
Виталий
Тарас Антонюк
Mariana
illia_chaika
провидец
Виталина
Money11
Вивальд
Just
Культурный
Практик
Хрыстя
Оля-Поля
Martin Lukas
Участников: 19

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Martin Lukas

Martin Lukas

Поругались с женой серьезно, да еще и на кануне ее Дня рожденья. Конечно по большей части я виноват. Что такого подарить и как необычно поздравить, чтобы она простила?

Оля-Поля

Оля-Поля

Как поет группа ВИАГра - лучшие друзья девушек это бриллианты. Есть возможность, купите подарите и она забудет ссору и простит вас. Но еще девушккм нравится красивое сексуальное нижнее белье. Купить вы его можете в секс-шопе, например в этом extase69. Это будет обоюдный подарок. Может быть что еще присмотрите в этом магазине.

Хрыстя

Хрыстя

Кроме брильянтов девушкам нравятся и золотые украшения и шубы и походы в СПА салоны. Можете купить и подарить сертификат на покупку мехового изделия или на посещение салона красоты.

Практик

Практик

Надеюсь, что вас жена простит и примет подарки. Когда у меня была такая ситуация, то она принципиально стала в позу и никакие подарки и сюрпризы не принимала.

Культурный

Культурный

Женщина капризная особа, но к каждой можно найти подход. Сделать или подарить что-то необычное, креативное, того что она не ожидает. Как вариант дополнением к основному подарку может быть музыкальная открытка. Выбираете одну из множества шаблонов и делаете свою индивидульную.

Just

Ну не знвю, я бы крепко обиделвсь

Вивальд

И я считаю, что обиды нужно сглаживать и прощать. А чтобы было проще это делать, нужно обязательно дарить красивые и хорошие подарки. Например, можно купить огромного двухметрового плюшевого мишку Тедди. Получив такого красавца в подарок, любое сердце растает и все обиды будут забыты и прощены.

Money11

Пффф, надо так ссориться с женой, чтобы она вам подарки дарила) Мне моя духи элитные подарила после ссоры, и не абы какие, а дорогие [фруктовые ароматы для мужчин, чтобы я перестал злиться на её капризы)

Виталина

Ой как я люблю все это. Значит так, слушайте внимательно! Вам нужно в первую очередь посмотреть на то чем увлекается ваша любовь и вот что-то с этой оперы и дарите.

провидец

провидец

Так почему хотеть, нужно покупать и дарить. Я вот смотрю что сейчас реально в Стилусе на ipad pro 2018 года  есть скидка. Я давно откладывала тоже эту покупку, но теперь понимаю, что время пришло. Меня просто часто отправляют в командировку и не пользоваться гаджетами я не могу. А этот планет отлично держит заряд без подзарядки и полно памяти для того чтобы загрузить и установить все необходимое для отдыха и работы.
Вот только не знаю и теряюсь в выборе относительно того какой луче по цвету купить, может черный?

Виталий

Я за практичный  полезный подарок для дома, такой точно поможет загладить вину. Можно купить робот-пылесос со всеми аксессуарами тогда жене будет меньше уборки и останется время на себя. Мы давно заказали в дом такого помощника и остались очень довольные.

illia_chaika

Як на мене то подарунки потрібно дарувати як умога частіше, але не завжди гаменець дозволяє робити коштовні та розкішні подарунки. Проте, якщо почуття справжні важливо не подарунок, а увага...

Mariana

Как сказали выше, не всегда дорогой подарок означает  сильные нежные чувства. Мне мой зайчик подарил на День рожденье худи с принтом (кенгурушку) теплую на флисе (оранжевая худи я обожаю этот цвет, и космонавта на луне) Поверьте для меня это было неожиданностью и так было приятно... Ношу это худи всегда на прогулку, т.к. в нем тепло как с моим зайчиком. bom

Тарас Антонюк

В такой ситуации подарок очень важно, его подбором вам поможет данный сайт, где вы сможете подобрать подарок как и для любимой, так и для сотрудников и так далее.

https://chto-podarit.top/

Виталий

Здравствуйте! Вот смотрите статью тут много вариантов можно подобрать. Этот портал содержит кучу полезных заметок, про то, что дарить и как правильно выбрать. Как по мне это хорошо и круто, реально помогает.

Ігор Авраменко

Если вам нужен подарок чтобы загладить вину вам на этот сайт. Здесь вы сможете подобрать подарок на любую ситуацию и для любого, все доступно и главное оригинально!

Тарас Антонюк

Вопрос не из простых, подарок прекрасный выход из такой ситуации, подобрать что-то оригинальное, практичное и доступное каждому из вас поможет этот сайт!  

kostyadergasov

kostyadergasov

Кстати насчет серебряных украшений, не особо в курсе по ценам, но вот здесь цены на ювелирку посмотрел, и по золоту, и серебру. Серебро от 10 грамм по 120 гривен. Как по мне это вообще халява при нынешней инфляции. Вот и думаю набрать что то комплектом жене.

Виталий

Я поддержу автора, который говорит, что цветы это универсальный презент. Вот тут почитайте, как выбрать классный вариант подарочка. Мы не раз заказывали здесь цветы для своих дорогих. Смотрите, на сайте огромный каталог, где можно заказать те цветы, которые любит виновник торжества.

Mixma

Mixma

Так может сначала извиниться за все, поговорить с ней, а уже потом дарить. подарком не решишь все проблемы, думайте сначала.

Андрей Жданок

Андрей Жданок

Вы  наверняка знаете какой ваша жена парфюм любит. Можно купить духи на эксклюзивные, уверен что ей понравятся и она вас простит

Виталий

Сейчас много вариантов подарков есть.

Виталий

Я вот маме решил вручить изделия из олова Она коллекционирует такие изделия. Стоят они не дешево, но того стоит. Это красиво, а еще инвестиция в будущее. Мама очень давно начала собирать такие вещи. К ней уже не раз обращались за покупкой коллекции, но она не продает, хочет передать все свои внукам)

Ссора, День рожденье, поздравление и подарок Bokal-dlya-vuna-alye-parusa-fvr_thm

Trufo

Trufo

У меня тоже были иногда такие случаи, что мы с женой ссорились и приходилось мне заглаживать свою вину. Я всегда стараюсь примириться первый. И в таких случаях я обычно покупаю для жены ее любимые белые розы. А иногда даже делаю заказ на сайте, чтобы курьер принес букет из белых роз к жене на работу. И тогда уже к вечеру она меняет гнев на милость и у нас снова все хорошо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: