Разговоры на лавочке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Последние темы

» GGG принял участие в открытии первого чемпионата мира U19 World Boxing
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 27, 2024 11:00 am

» Новости Ла Лиги
автор Ӎ҉ลթนус Сб Окт 26, 2024 11:07 pm

» АвтоВАЗ начнёт использовать российский герметик для вклейки стёкол в Lada
автор Ӎ҉ลթนус Чт Окт 24, 2024 12:09 pm

» Какой портрет среднестатистического отца в Беларуси?
автор ▪⊰Ɗℯℳℴℕ⊱▪ Вт Окт 22, 2024 9:12 am

» Насколько богато живут казахстанцы?
автор aga23 Пн Окт 21, 2024 8:30 am

» История песни - Losing My Religion (REM)
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 14, 2024 9:45 am

» 9 октября 1780 года разразился мощнейший в истории Великий ураган, которому дали имя Сан-Каликсто II
автор Ӎ҉ลթนус Ср Окт 09, 2024 10:36 am

» The Doors - People Are Strange 1967
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 07, 2024 2:41 pm

» Real Madrid CF | Реал Мадрид
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 06, 2024 1:43 pm

О форуме

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Качественный обогрев комнаты

+4
Антина
Margaritka
Rinat
Medvedev
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Medvedev

Medvedev

Делаем в московской квартире ремонт. Решил совместить лоджию с комнатой, чтобы расширить пространство. Чтобы не было холодно в этой части, думаю установить хорошие качественные радиаторы отоплений. Какие выбрать и где купить? А может еще и утеплить или не стоит?

Rinat

Rinat

Сейчас изготавливают такие качественные радиаторы отопления, можно выбрать на любой вкус и бюджет. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на стальные трубчатые радиаторы Solira https://teplo-std.ru/solira Это российский производитель, предлагающий большой ассортимент батарей по приемлемым ценам. Посмотрите, приценитесь, может заинтересует что-то.

Margaritka

Margaritka

А я вот не представляю квартиру без лоджии. У меня это особая зона отдыха, плюс дополнительные места хранения разных бытовых вещей. Но для каждого своё конечно, делайте как считаете нужным.

Антина

Антина

Вы сами решили делать совмещение? Не лучше ли довериться профессионалам? Они разработают проект, проведут все работы, посоветуют как лучше сделать. Может еще и с документами помогут, в таких компаниях везде связи.

Чёрный

Чёрный

Радиаторы это конечно хорошо, но качественное утепление точно не помешает. Материалов для этого сейчас предостаточно. Как вариант, можно выбрать плиты Rockwool Венти Баттс Н оптима https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/rockwool_venti_batts_n/ Вата не боится сырости, она устойчива к влаге, из-за чего появление грибка и плесени исключено. Она легка в монтаже, справится даже новичок.

Elzzara

Elzzara

обязательно надо утеплять, причём хорошо

ramos24

ramos24

Магазин печей и буржуек tvoe-teplo - прекрасное место для тех, кто хочет создать уют и тепло в своем доме. Мне нужно было купить буржуйку здесь я нашел разнообразие моделей печей, отличающихся качеством и дизайном. Обслуживание было отличным - сотрудники были профессиональными и помогли выбрать подходящую печь. Цены соответствовали качеству. Я доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и эффективные печи на дровах.

Максим Артемьев

Максим Артемьев

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: