Добрый день. Хочу посоветоваться на счет строительства террасы. Как считаете, какие материалы для этого лучше всего использовать? Подойдет ли доска из сосны?
Разговоры на лавочке
Общение на все темы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я считаю, что лучшим вариантом для строительства террасы является термодерево. А все потому, что термодерево производится из древесины, которая прошла процесс обработки под высокой температурой. Это не только улучшает его механические свойства, но и делает его устойчивым к грибку, плесени и вредителям. Термодерево обладает повышенной прочностью и долговечностью по сравнению с обычной древесиной. Это делает его идеальным для использования на террасе, где материал подвергается воздействию солнца, дождя и ветра. При этом данный материал обладает естественным и привлекательным внешним видом, который гармонично сочетается с любым архитектурным стилем. Он также имеет гладкую и ровную поверхность, что облегчает его обработку и покраску.Milord пишет:Добрый день. Хочу посоветоваться на счет строительства террасы. Как считаете, какие материалы для этого лучше всего использовать? Подойдет ли доска из сосны?