Во время всемирного карантина мой бюджет просто затрещал по швам, и я была вынуждена взять кредитку. Вроде бы все нормально, проценты, как и во всех банках не низкие и не высокие, удобный личный кабинет. Попробуйте.
Берите от любого банка, только изучайте условия кредитования, чтобы потом локти не кусать. Также не помешает знать о рефинансировании. Это услуга, которой часто пользуются большие фирмы, попавшие в сложные финансовые ситуации. Здесь много статей на тему финансов есть, можете сами посмотреть и убедится в этом.
Когда был в поисках кредитной и дебетовой карты, то смотрел через интернет варианты, но в целом удалось найти только один ресурс, где реально было сравнить и подобрать лучший. Советую здесь посмотреть варианты для москвичей, а также сделать акцент на удобный фильтр, который поможет сэкономить время.
Здравствуйте! Я вот еще читал, что можно получить денежку без проверки кредитной истории Вот мы так взяли денежку на Новый год. ЗП будет в начале января, так что без материальной поддержки не обойтись. В этом деле главное вернуть денежку вовремя, тогда никаких проблем не будет.