Какой смартфон можете порекомендовать до 5 тысяч гривен ? Понимаю конечно, что бюджет достаточно мал, но к сожалению, больше денег нет. Подскажите какие-то хорошие смартфоны за эту сумму.
Разговоры на лавочке
Общение на все темы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Есть множество китайских брендов, у которых огромное количество смартфонов до 5 тысяч. В частности можешь посмотреть смартфоны от сяоми, мейзу, хуавей.моисей пишет:Какой смартфон можете порекомендовать до 5 тысяч гривен ? Понимаю конечно, что бюджет достаточно мал, но к сожалению, больше денег нет. Подскажите какие-то хорошие смартфоны за эту сумму.
А помимо китайских брендов есть еще какие то варианты ? Мне просто не особо хочется брать китайские смартфоны, не до конца в них уверен.Сержант пишет:
Есть множество китайских брендов, у которых огромное количество смартфонов до 5 тысяч. В частности можешь посмотреть смартфоны от сяоми, мейзу, хуавей.
Китайские смартфоны на самом деле очень неплохи, я бы всё таки посмотрел, может что то найдешь. Сейчас китайские бренды очень популярны, особенно среди бюджетных вариантов.моисей пишет:
А помимо китайских брендов есть еще какие то варианты ? Мне просто не особо хочется брать китайские смартфоны, не до конца в них уверен.