У меня так сильно болел зуб, что я вообще не понимала, что мне делать и вылечить мои зубы, помогла мне стоматология днепр и главное, что тут работают отличные врачи, которые сделали мне идеальную улыбку. Теперь я могу спокойно кушать и мясо вообще не попадают в зубы - это кайф.
Стоматология Dante, где лечат гингивит гингивит оставила на меня отличное впечатление. Врачи проявили профессионализм и заботу о пациентах. Лечение гингивита было проведено качественно и эффективно. Все процедуры были безболезненными и проводились с использованием современного оборудования. Клиника имеет чистую и уютную атмосферу. Персонал был дружелюбным и вежливым, готовым ответить на все вопросы. Я очень доволен результатом лечения гингивита и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботу о своем здоровье полости рта.
коли мені потрібна була імплантація одного зуба Я мабуть як і більшість людей дуже боявся що все це буде дуже довго проходити і буде дуже болісно але Прочитавши статтю https://dentmaster.com.ua/implantatsiia-zubiv-vse-shcho-vy-maiete-znaty/ на сайті Тернопільської стоматології я дізнався що в принципі це все не так і страшно і Буквально за 10-20 хвилин все закінчиться і дійсно ця інформація досить непогано мене заспокоїла