Разговоры на лавочке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Последние темы

» GGG принял участие в открытии первого чемпионата мира U19 World Boxing
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 27, 2024 11:00 am

» Новости Ла Лиги
автор Ӎ҉ลթนус Сб Окт 26, 2024 11:07 pm

» АвтоВАЗ начнёт использовать российский герметик для вклейки стёкол в Lada
автор Ӎ҉ลթนус Чт Окт 24, 2024 12:09 pm

» Какой портрет среднестатистического отца в Беларуси?
автор ▪⊰Ɗℯℳℴℕ⊱▪ Вт Окт 22, 2024 9:12 am

» Насколько богато живут казахстанцы?
автор aga23 Пн Окт 21, 2024 8:30 am

» История песни - Losing My Religion (REM)
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 14, 2024 9:45 am

» 9 октября 1780 года разразился мощнейший в истории Великий ураган, которому дали имя Сан-Каликсто II
автор Ӎ҉ลթนус Ср Окт 09, 2024 10:36 am

» The Doors - People Are Strange 1967
автор Ӎ҉ลթนус Пн Окт 07, 2024 2:41 pm

» Real Madrid CF | Реал Мадрид
автор Ӎ҉ลթนус Вс Окт 06, 2024 1:43 pm

О форуме

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Добро пожаловать на форум Разговоры на лавочке

Общение на все темы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какой построить дом?

+7
nadinka849
Игорь
Виталий
grihoriy
Uruk
Svat
Semen
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Какой построить дом? Empty Какой построить дом? Пт Янв 21, 2022 5:35 am

Semen

Semen

Какой построить дом? Этот вопрос не дает мне покоя с того момента, как я приобрел земельный участок под строительство. У кого есть идеи на этот счет? Поделитесь, пожалуйста.

2Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пт Янв 21, 2022 7:49 am

Svat

Svat

Если вы не строитель и не знаете всех тонкостей этой профессии, то вам лучше обратиться в какое-нибудь проектное агентство.

3Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пт Янв 21, 2022 12:23 pm

Uruk

Uruk

Выбор проекта дома это очень серьезная и ответственная задача, тем более, если вы собирайтесь в нем жить. На этом сайте есть готовые решения загородных домов и коттеджей, посмотрите

4Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пт Янв 28, 2022 12:01 pm

grihoriy

Для таких целей лучше воспользоваться советами экспертов, скажем в компании АБТИ обратился за помощью инженера для просчетов по фундаменту и стенам

5Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пн Мар 07, 2022 6:04 pm

Виталий

А все зависит от вашего бюджета.

6Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пн Мар 07, 2022 6:09 pm

Виталий

Мы решили делать себе небольшой, но комфортный дом, со всеми коммуникациями и т.д. Также гараж, беседка и место для уличного пикника. Стены отделали короедом, крыша - металлочерепица. Кстати, вот тут доступная цена на металлочерепицу На сайте много разных материалов можно купить, при чем недорого. Дороговато обошелся проект дома, но он того стоил.

7Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Вс Апр 10, 2022 9:38 pm

Игорь

Лицензия Министерства Культуры (Минкультуры) это, официальный документ (лицензия) Министерства культуры на реставрацию (лицензия минкульта на реставрацию) памятников истории и культуры, который выдается организациям, предприятиям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области реставрации объектов культурного наследия под которой понимаются научно-исследовательские, изыскательские, проектные и производственные работы, проводимые в целях выявления и сохранения памятников истории и культуры. Получить лицензию Министерства Культуры можно через сайт. Все детали вы сможете узнать перейдя по ссылке ! Рекомендую.

8Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Вт Май 17, 2022 10:15 am

nadinka849

Надежный дом нужно строить, вить строите на года. Думаю, что оптимальным вариантом будет кирпичный дом

9Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пн Май 23, 2022 9:13 pm

Rymin

Да много вариантов, но самый теплый это из кирпича дом.

10Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пн Май 23, 2022 9:16 pm

Иголка

Иголка

А мне кажется что лучше все же готовый домик купить, отремонтировать, достроить пристройки если нужно. Уж так точно недорого жилье обойдется. Ремонт можно и самим сделать внутри, тем более есть разные полезные советы как и что обустроит. А также и по покупке строительных материалов. Виды и типы выключателей света. Варианты подключения. Очень интересная статья!

11Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Чт Июл 14, 2022 11:10 am

ivan1000

Фильтр для бассейна. Я купил фильтр так как сильно засорялся бассейн. Пришлось заменить на новый. Позвонил на компанию A-Pools меня проконсультировали и сделали скидку. Огромное спасибо и всем советую

12Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Пт Июл 15, 2022 4:07 pm

Trufo

Trufo

Если сами не можете выбрать материал для дома, может быть, вам лучше проконсультироваться об этом со специалистами?

13Какой построить дом? Empty Re: Какой построить дом? Ср Июл 27, 2022 12:45 pm

ivan1000

Купить ввгнгд 3х2.5 по лучшей цене. Купил я кабель, проверил все сертификаты. Отличное качество

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: