Maga пишет:Вот угораздило же меня, в девушку искусствоведа влюбиться, но ведь сердцу не прикажешь, приходиться соответствовать. Наши интересы вообще не совпадают, она вся в искусстве, а я другой. Посоветуйте пожалуйста, куда мне ее пригласить, чтобы ей сто процентов понравилось?
Пригласите ее на выставку современного искусства. Это должно быть интересно для нее и не слишком чуждо для вас. Выставки часто проводятся в музеях, галереях или альтернативных пространствах. Если вы живете в большом городе, это может быть отличным вариантом.
Еще один вариант - посетить театр. Выбирайте представление, которое соответствует ее вкусам. Если она интересуется оперой или балетом, выберите одно из этих представлений. Если нет, попробуйте выбрать что-то более современное или экспериментальное.
Также можно предложить посетить арт-кафе или ресторан с интересной атмосферой и произведениями искусства на стенах. Этот вариант подходит для более уютного и романтического вечера.
И, наконец, можно попробовать организовать культурный вечер дома. Выберите фильм, который ей точно понравится, приготовьте легкие закуски и создайте уютную атмосферу.