В любой лес в любой области) И беру с собой страйкбольную пневматическую снайперскую винтовку, ну и друзей конечно же целую пачку. Кстати, вы мне напомнили, надо купить разгрузочную систему, старой уже 15 лет и она в клочья
А нам полюбилась Грузия! Радушие и гостеприимство, с какими здесь встречают, не знают равных. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино, здоровый климат – и всё очень даже недорого. Обязательно стоит посетить селение Уреки с волшебным лечебным пляжем с уникальными черными магнитными песками.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Болонье, который был у меня позапрошлым летом. (Как долго я не путешествовала) История Болоньи насчитывает несколько десятков столетий. Город музеев и библиотек, картинных галерей и уличного джаза, оперы и лучших в мире колбас. Побывав там теперь я знаю почему ею все так восхищаются. Тогда я посещала экскурсии, которые заранее купила на рынке. Без них мне бы не удалось самостоятельно увидеть все достопримечательности
Давно планировал сделать визит в Албанию, но отталкивали цены, а также ограниченный список услуг. Решил поискать больше вариантов и выбрал в итоге такой где собственно сэкономил, тур отличный, плюс специалисты учли все мои пожелания. Отдых прошел на отличном уровне, советую взять в приоритет.